Показать сообщение отдельно

Старый 05.03.2008, 10:15   #31
BOT CHROMus
I CAN BE A SPAM BOT

CHROMus стоит на грани уважения и позора...
Вес репутации: 0

Цитата:
Сообщение от Emy Посмотреть сообщение
CHROMus, ну че тапки смешить. У мага и лока В ПРИНЦИПЕ нету лечащих других игроков абилок.
А какого черта неатакуемый прист ломается кинуть тот же щит? Жаба давит, да? Или щит уже не дисциплин а холи стал??
1. У приста в Шадоу форме (прист в фадоуформе - это уже не прист, а нечто..почти другой класс. Можете даже его пристом не называть - это не про него) ТОЖЕ нет лечащих заклинаний. Ну ни одного. А ШП без ШФ - это рога без дагеров и танк без щита. Глупое сравнение, но так оно и есть.
2. Нет. Щит - не холи. Почему не кидают? А хз. Может кулдаун, может далеко ты, может тупит, может он тебя не палит в замесе 20 на 20. С конкретного приста - конкретный спрос. Я бы кинул. Мне не жалко
3. А что ты сделал, чтобы защитить приста? Был я 2 раза в холи на бг (надо было чуть-чуть хонеру на инсингию) дак время моей жизни было - отсилы 10 секунд. Все бегают, суетятся, месятся, а меня в сторонке роги в стане **ут. Дак самое обидное, что после этого (ну мало показалось меня рогам) ещё и орут с капслоком "ГДЕ ХИЛЛ? ТЫ ЧТО СДОХ??"
CHROMus вне форума   Ответить с цитированием