Показать сообщение отдельно

Старый 05.03.2008, 12:38   #40
BOT CasperoK
I CAN BE A SPAM BOT

CasperoK стоит на грани уважения и позора...
Вес репутации: 38
Отправить сообщение для  CasperoK с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Jean Посмотреть сообщение
>Худой ты, мрешь быстро и из 30к обещанных получается ну отсилы 4-5к.
ну, какой есть, 9800 хитов, уж сколько есть. Ухаха, 4-5к это майндбласт с десом за 1.5сек...ладно уж врать-то, смотри скрины на сделаный урон и дели на количество смертей, а также покажи свои скрины если есть чего..... Ты то папка, встать подальше и спамить один закл(стедишот или как там его) так как он не сбивает счётчик автошота(что есть баг как я слышал), ага, много ума надо...кстати у тебя у самого порядка 10к хитов вроде.
>А какого черта неатакуемый прист ломается кинуть тот же щит?
Во-первых - у щита есть кулдаун, во-вторых - его для себя юзают, в-третьих, не прокачанный щит - это 1к обсорба за 1.5сек..лучше ввалить 2к урона за 2сек без крита что в полтора раа эффективнее(и с преличным шансом на крит и шансом застанить).

Всем холи пристам за описание БГ спасибо Именно поэтому я туда так и не хожу, ибо не багодарная это затея

> Шв пейн в мясе,таргетов 5 наберется
Гы, это стратегия идиота, уж извини..вешать на каждого пейн, раз в 1.5 сек и в итоге не убить никого, это глупость, бить надо одну цель, максимум две(что не касается магов и других классов с сильным АЕО, так как им то как раз его и надо юзать первым делом). ШП - это дамаг по одной цели, максимум паре.
>,кто последний добил,тыкнуть дес на 5% каждый прист сможет
А также пал свой хамер, вар свой скил на добивание(экзекут?), маг и лок любой инстант... вобщем у ВСЕХ классов есть добивающий закл...так почему большинство ими не пользуется?? или типо оставлять противника с 1-1.5к хитов и давать ему дальше дамагать/хилять - это новое слово тактики ПВП про которое я не знаю?

>Киллы-Далеко не показатель скилла игры
Тогда вопрос, а ЧТО показатель игры на БГ для дамагера, у которого нет ниодного АЕО спела и из контрола лишь мас фир раз в 26сек и тишина раз в 45(чёрт, мож гоню, забыл кулдаун)?
Раз на то пошло дело, я тут недавно перекачался в ШП, да и думаю дай ка я побегаю на бг, потренеруюсь за него поиграть, т.к. хороший опыт у меня только в пве и в холи ветке... до Этого я вообще был в ШФ всего 1 рази то на пару часов, потом перекачался, т.к. шмота не было на спел дамаг и из-за этого мне не много не понравилось, впрочем это ладно. Тут сбегал на бг 2-3 раза и тут выходит такая ситуация... Стою я на арати, захватываю флаг тут выбегаешь ты, начали что то типо дуэлится и у тебя остается чуть меньше половины хитов, тут на меня еще рога какая то вылетела с зади... Впрочем мне было больно, но итог что ты, что рога оба были мертвые... Заметь я написал что у меня скила за ШП 0!!! Но как так получилось, если ты сейчас бодришься типо вот какой "я" крутой???
CasperoK вне форума   Ответить с цитированием