Показать сообщение отдельно

Старый 05.03.2008, 12:50   #43
BOT Jean
I CAN BE A SPAM BOT

Jean слегка плохо вел себя в прошлом...
Вес репутации: 0

> Впрочем мне было больно, но итог что ты, что рога оба были мертвые... Заметь я написал что у меня скила за ШП 0!!! Но как так получилось, если ты сейчас бодришься типо вот какой "я" крутой???
Kbica поди? Если в ШПвылазит рога, а у приста половина ХП и ешё и ШП рядом и ты жив? ну врать то? может ты просто не один был?? Если ты про случай на БСе, пару дней назад, то там вообще-то был ещё хант где-то..который в меня бил с тобой...а рога бегал в фире твоём...и когда он вышел я уже был мёртв...не так ли дело было? (если ты про то, то это как раз скрин номер 5, ты там на 6 месте, 4-11, что вообще-то подтверждает чего я тут пытаюсь народу объяснить, что ШП на БГ имеет право быть, читай коменты который тут пишут).

>задача дамагеров на всг
ппц, в самом первом посте написано по-русски что речь про Арати. На ВСГ ходить пока не починят потерю флага - это какая-то ерунда...3 раза туда заходил, все тир раза флаг проваливали под БГ. Не понравилось, честно.
>.На аб-Удерживание точки,быстрое перемещение на другую точку
угу, и как ты это делать будешь не убивая противников?
>Да в общем,зачем обычным смертным с батьками локала спросить
ну, ты сам отлично играешь за лока, это да...а за приста? у лока гораздо больше контрола(правда всё на фире в основном), но просто ответь, что ТЫ считаешь показателем своего мастерства на БГ(Арати)?

Последний раз редактировалось Jean, 05.03.2008 в 12:57.
Jean вне форума   Ответить с цитированием