Цитата:
Сообщение от Jean
>Kbica поди? Если в ШПвылазит рога, а у приста половина ХП и ешё и ШП рядом и ты жив? ну врать то? может ты просто не один был?? Если ты про случай на БСе, пару дней назад, то там вообще-то был ещё хант где-то..который в меня бил с тобой...а рога бегал в фире твоём...и когда он вышел я уже был мёртв...не так ли дело было?  (если ты про то, то это как раз скрин номер 5, ты там на 6 месте, 4-11, что вообще-то подтверждает чего я тут пытаюсь народу объяснить, что ШП на БГ имеет право быть, читай коменты который тут пишут).
|
Ога, именно Kbica, и ханта там я не видел даже после того как вы оба умерли, а что мне делать, когда меня 2 чара грызут, если только не фирить или не бежать как подлый трус... Просто для чего надо было выкладывать скрины? Я думаю для того что бы показать какой ты крутой и все...
А то что про меня думаю на бг, когда я в шф мне долеко ...... Ну сказали мне пару раз в виспер типо "чо похилять не мог?!" или что то в этом роде, ответ был прост "я шп" и все, ко мне не каких просьб больше не поступало от этого человека, я думаю если он не тупой то поймет, а если будет докапыватся, то игнор ему и он останется доволен...