Простите что вмешиваюсь не в свою тему, но имхо количество убийств на АБ вообще ни о чем не говорит... А по поводу ханта хорошего... Жеан я не думаю что ты его убьешь, потому как он тебя просто расстреляет быстрее, чем ты поймешь что происходит

. Это я не унижаю твоих возможностей, это я констатирую факт о нормальных хантерах просто. Потому как если хантер в тебя СТРЕЛЯЕТ и руки у него растут откуда надо,то ты проживешь буквально несколько секунд, даже будь ты в плате

. Надо все бросать и рвать дистанцию, иначе выносите трупик.. это мое имхо, кто хочет может оспаривать.
P.s: а по поводу хила случаи разные бывают, но подходить сугубо с позиции я не хилер отвалите все, вам быстрее похавать - просто бред. Простой пример: замес прошел, выжил ты с половиной хитов и допустим 2к маны, и варик, у которого осталось 500 хп. Вблизи вражеская рога. Если вы оба сядете кушать, то вражеская рога счаит просто вара и потом мигом окучит тебя, а если перед тем как сесть хавать ты выйдешь из шадоуформы и хильнешь вара хотя бы 2 разочка до 70%, рога мб вообще кругом вас обойдет, не находишь? А может быть убьет тебя с 0 маны, но зато потом разобьется об вара, пока ты успеешь реснуться. Это только 1 пример, который кстати на БГ бывает очень часто.