Вспомнила из своих БГ приключений пару моментов...
1) бегу по горке со стейблов на шахты. Ловят меня рога шам и кто-то ещё, не помню уже. Ладно, думаю, просто так не дамся, раздам перед смертью

через некоторое время после начала этого минизамеса мимо проползает друй в стелсе. Хорошо одетый, надо сказать, друй, в отличие от нападавших... на личности переходить не буду. Просто проползает мимо!!! Причем у друев ведь не только хил есть, а циклон, баш и прочие вредные штучки. В общем, каким-то чудом, что-то там поюзав, убить типов удалось, но друя понять не получается...
2) Такое было не один раз. а очень даже много. Какой-нибудь пал и я (маг) после напряженной битвы остались одни, оба на лоу хп. Тут появляется, допустим, злая рога, которая ещё и контролить как-то умеет. Пал бабл, я чего-то там бегаю с 1-2 к хп, живу...Пал тем временем один раз себя хил, второй раз себя хил, у него не хватает уже всего 1к хп до полного столбика всего! А он себя омфг флешкой лечит ещё на эти несчастные 1к! В следующую секунду я под рогой умираю, успев снести ей даже заметно. Спрашиваю потом ради интереса: ну что, убил ты эту рогу? Он: нет, я умер. У меня слов нет...