Показать сообщение отдельно

Старый 06.03.2008, 14:32   #72
BOT Gogorigo
I CAN BE A SPAM BOT

Gogorigo имеет весьма неплохую репутацию в здешних краях
Вес репутации: 37
Отправить сообщение для  Gogorigo с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Ayala Посмотреть сообщение
Так же могу сказать что, например, Хариестер стал куда менее опасен в пвп шмоте, чем был в дико дамажном комплекте. Да он гораздо дольше живет, но он теперь не может влететь в кучу из пятерых врагов и быстро их уложить , пока те не поняли что к чему. Думаю для приста это так же актуально, хотя примеров привести не могу.
Тут дело не в ПвП шмоте, а в том, что магам исправили коэффы дамаги. Раньше просто и тупо АЕ в толпе и толпа умирает менее чем за 10 секунд. Сейчас этот номер не проходит.

В остальном относительно ресайленса с чем-то согласен, с чем-то нет. Определенные классы, играющие в команде возможно будут более эффективны в ПвЕ шмоте, но это довольно редко и лишь маги и ханты, как правило.
Тот же рога в ПвЕ против вара в ПвП - это несерьезно. Вылезает, наносит неплохой дамаг, но убить все равно очень трудно, потом вар выходит из стана несколько ударов и рога либо мрет, либо делает ноги. Был бы ресайленс, то вместо критов рога бы огребал обычные удары и был бы жив и бодр.

В общем, как говорится, на вкус и цвет все фломастеры разные, но для меня ресайленс решает по полной.