Тема: Вар :)
Показать сообщение отдельно

Старый 16.02.2007, 09:12   #7
Alastis
I CAN BE A SPAM BOT

Alastis имеет весьма неплохую репутацию в здешних краях
Вес репутации: 38

Тосс спасиба =)

Цитата:
Сообщение от toss Посмотреть сообщение
Ну что я думаю про фури даблвелда:

1) То что не пашет БТ - очень большой минус, посколько даблвелд расчитан на бой средней протяженности, и дамаг+хил с БТ был бы очень кстати.
тут я полностью согласен
Цитата:
2) еще больший минус если до сих пор не работает талант на повышение дамаги с оффхэнда - потому что толк от гана во второй руке становиться минимальным.
тем не менее офф получается основным "генератором рейджа" т.к. с него не идут хероики.
Цитата:
Т.е. основной дамаг получается в фури идти будет засчет енрейджа+батлшаут(его обяз вкачать и юзать). Вообще плюс даблвелда что бьет часто, следовательно рага растет часто(а не редкими рывками как с двуручем) но по маленьку - как следсвие с двумя ганами лучше всего вкачать хероик в первой ветке потому что у нас больше то и бить не чем. У меня хероик с хромангуса по 1к критует что, вообщем то неплохо, думаю под енрейджем и флари вообще хорошо будет. Так же очень полезным становится екьзекьют.
1)Всегда так делал если чесно
2)Кто такой Хромангус?
3)С екзекьтом косяки в ПвП, он не загорается однако юзать его можно, важно следить за жиськами противники пока не останется 20%(для меня будет сложно тк я привык што за меня все аддон делает )

Цитата:
Вся тактика сводится к тому чтобы тормозить противника и тюкать его хероиками и добивать екзекьютами. Вначале сразу Батлшаут, потом угадать момент когда надо берсерк рейдж врубить и по-надобности десвишь/рекл юзать. У фури почти всегда есть рага - поэтому пламм. юзать сбивать касты становится очень удобно и кулак должен стоять на самом удобном месте на экшн баре
1)Полностью согласен тк всегда так делал
2)Кто имел счастие проверить, берс. рейдж/деф виш, защищает от фира?(талант на Берс. рейдж кстати пащед, генерит 10 раги) Я лично пробовал включить во время фира, не помогло

Цитата:
...Вообще если максимум с фури на ДД(стренжа, агила) выжимать, то надо тоже шмот на крит онли(чтоб фларри постоянно) и нету дефенса(тогда под критами енрейдж+бладкрейз), но в соло конешно удобнее в протект шмоте ходить(стама+дефенс).
Фларри у меня и так постоянно(хотя всего +24 аги и на крит шмота нету)
Имхо,говоря ,Стр на первом месте(1стр=2АП) для БТ,Аги и крит на 2, стамина как получится.
Alastis вне форума   Ответить с цитированием