хорошая тема..
2 вещи хотелось бы добавить..
1) для танкования толпы мобов лучше всего брать протопала, и спокойно дпсить, время от времени просто меняя таргет, вместо того чтобы тратить уйму времени на пул мобов по 1-2.
2) не вижу смысла в танке на стаму (имеется ввиду фул стам, все камешки +15 стамы независимо от цвета сокета)
ибо кроме того что вас не убьют с 2-3 критов подряд это ни от чего не спасает (что по сути почти невероятно при дефе сколько-то там, кому интересно можете посчитать)
если босс бьет по 7к , то что у вас 17к, что 21, с 3 ударов вы ложитесь=))
от количества хитов не изменяется количество маны которое тратит на вас хил при ударе боса, а это по сути самое важное в танке. (ну при достиженнии определнного уровня хп и дефа)
посему считаю что танк должен вставлять сокеты +деф, +парри, +додж, у кого проблемы с агро, имеет смысл +аги (кроме доджа еще и крит) ну и + стам, но всетаки по цвету.
ну шилд блок я не очень уважаю, но эт мое личное, мы с ним несдружилсь =))
еще недавно слышал всякого рода отзывы на тему того что шмотка +докуищща к стамине, +2-3 сокета (в которые конешно тоже можно вставить стамину) +деф, +додж, стопудово лучше аналогичного уровня вещи с поменьше стамы, но всетаки с +стр, +аги.
в моем понимании однозначно лучше\хуже сказать нельзя, все зависит от других вещей и от того кого ты собственно танчишь.
но в моем понимании Агро тоже надо как-то держать, а оно имхо держится не только на голом *th*рите от абилок, но и на твоем АП, хите и крите
Последний раз редактировалось Luten, 06.03.2008 в 21:42.
|