Тема: WindFury Totem
Показать сообщение отдельно

Старый 09.03.2008, 10:51   #29
Dekk
Unknown Flooding Object

Dekk стоит выше репутацииDekk стоит выше репутацииDekk стоит выше репутацииDekk стоит выше репутации
Вес репутации: 46
Отправить сообщение для  Dekk с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Ayala Посмотреть сообщение
Странно, я вроде написал доступно в чем именно баг заключается, а что кого-то там убило быстро я просто для примера привел...
Читай внимательнее мой верхний пост, я не из тех людей которые просто кричат, предпочитаю преводить аргументы.
Увеличение ап на время - кривореализованный вайндфури, просто если этого не было бы, то и бонуса ап на удары не давалось. Прок с прока наступает раз в полгода. Причем это проверяется легко - в награнде есть Windroc Matriarch, так вот при убийстве 4 таких элиток (120к хп каждая) прока с прока не вылетело ни разу. ОМФГ имба 2к дпс будет только если первый же удар спрокает ВФ и следом за ним летит штормстрайк, тогда действительно можно сделать скрин на котором у Т6 одетого шамана аж даже 6к дпс, но с каждой секундой он будет падать (потому что шам не может каждую секунду бить с руки, при это прокать ВФ и добавлять штормстрайк) пока не остановится на отметке где-то в 700. Это то, что показывает практика.

Последний раз редактировалось Dekk, 09.03.2008 в 10:54.
Dekk вне форума   Ответить с цитированием