Но он все же иногда наступает

.
А по поводу тестирования я приведу свои наблюдения (может оффтоп немного но все же). Когда только первый раз повесил себе мангуста на дагерок роге, решил проверить как часто прокает.. Сделал как следовало: нашел друга, вышли на полянку возле Айрона, назначили дуель и я стал его бить... и вот бью я его бью, бью, бью, а прока все нет и нет.. я уже совсем разочаровался, думал не пашет, когда в начале третьей минуты оно прокнуло!! Потом я думал ну все щас пропрет.. ан нет, после того раза оно вообще не прокало больше, вплоть до конца дуельки. И на мобах так же: бьешь бьешь и создается ощущение что оно не работает вообще.. Но когда дело доходит до настоящей дуели, выясняется что баф в 120 агилы НЕ СПАДАЕТ. Мистика прямо

. Объяснения подобному феномену я найти не могу до сих пор, и верить в то что это стечение обстоятельств такое и мне просто так везет(или не везет, смотря как назвать) я отказываюсь решительно.
P.s: с виндфури веапон есть еще один баг, на этот раз в "-". Если его применить, и потом не успеть обновить вовремя, или заменить другим енчантом на оружие, то при его спадении все статы с оружия на которое оно накладывалось пропадают до лога. Такое наблюдается не только у меня. И если енхейс шаму потерять немного АП и крита не фатально, то потерять 5 сотен хила для рестор шама например мало приятного, в следствие чего я вынужден вообще пока что отказаться от его использования.