Показать сообщение отдельно

Старый 10.03.2008, 00:03   #109
BOT Jean
I CAN BE A SPAM BOT

Jean слегка плохо вел себя в прошлом...
Вес репутации: 0

>Собственно, мастерство, наверное, заключается в том, чтобы держать свою точку, и иногда приходить на помошь союзнику на соседнюю точку
Нуу, тот кто только защищается обречён на поражение. Ну или по другому: лучшая защита - это нападение. Короче, это основное правило командных игр, чтобы выйграть - надо нападать. Ну а то что это по мнению многих - так просто может эти самые многие просто не умеют килять, или их класс/персонаж для этого не приспособлен(весь хил, маги в мас замесе АЕОшат, а не убивают, да много кто и когда, сами подумайте). Жаль у меня нету скринов с тем же Гогориго или Мигзоном(который теперь за вара играет ), ну или лок за орду, не помню ник, но отжигает класно, они почему-то держутся на верхних строках по килам И уж точно не сидят на охране точек...кстати на точках вообще мало кто любит сидеть. А в итоге все грят что чисилки эти фуфло...может просто вы сами не способны эти чиселки поднять?(правда у каждого это свои чиселки, у хила - тупо число хила или число килов у того кого они хилят по договорённости, у магов я бы сказал это сделанный дамаг, у рог вообще хз чего, кто как играет, от количество захваченных точек до собственно килов, у защиты точек - количество своих смертей косвенно...) Вся эта статистика как раз и показывает твой скил, просто у каждого надо смотреть на свои, не зря их там столько близы понаделали. Просто если маг набивает дамаги за БГ меньше чем ШП, причём я вижу что он не сидел на охране точек, да ещё и килов у него меньше чем смертей, то как-то не верится в его крики что мол циферки фуфло)))
>Показатель только то, как оценивает тебя противоположная фракция
Ну, для того чтобы тебя запомнили, надо много ПВПшится, и клас иметь подходящий))) много помнишь вражеских друев или шаманов скажем?
Всё это моё ИМХО. Обсуждение и конструктивная критика приветствуется
Jean вне форума   Ответить с цитированием