Цитата:
Сообщение от Agimas
* Не надо обижатся что хаи игнорят такие просьбы как помощь в прокачке, помочь по сложному квесту или провести в инст это всегда пожалуйста. Хотя я всегда считал, думаю старая гвардия со мной согласится, что прохождение инста гораздо интереснее в компании игроков вашего уровня, не превращайте игру в без остановочный кач пусть это будет небольшое но очень интерестное приключение))
|
полностью согласен с агимасом, кстати это 1 из причин моего ухода от вас, честно ребят достало, когда гильда создовалось в ней небыло хаев которые паравозили нас по инстам, все сами.
Цитата:
Сообщение от Agimas
И еще не много о моей пассивности относительно руководства гильдией и самого ВоВ - у меня проблемы в универе поэтому я считаю что лучше не так активно играть в ВоВ с месяц чтобы сдать все долги и хвосты, чем не играть вообще где то с годик. Надеюсь отнесетесь с пониманием и пока что основное начальство у нас - Офицеры.
|
а вот раньше ты сказать не мог????? сожет это еще и удержало бы 90% 70ов в гильдии в том числе и меня, но йже поздно пить боржоми, я не вернусь, просто очень задело то что ты написал о нас
PS надеюсь останемся друзьями))))) мы иногда собираемся кому интересно пишите мне в аську или званите, номер надеюсь еще помните)))