Показать сообщение отдельно

Старый 19.03.2007, 16:07   #36
BOT kosul
I CAN BE A SPAM BOT

kosul стоит на грани уважения и позора...
Вес репутации: 0

Цитата:
Сообщение от Freeman Посмотреть сообщение
Слово в слово то, что я хотел сказать, но меня опередили. Сам начал играть в декабре, про вов до этого только слышал, но платить за лицензию и аренду на офе был не готов, локальный серв прекрасная возможность понять и попробовать стоит ли в дальнейшем тратить реальные деньги. Первый (из четырех) хай качался около 15 дней игрового времени, шел не для кача а для получения удовольствия - делал абсолютно все квесты что предлагались в локациях, т.е. в том числе и малышковые за которые ничего не получал. Открывал новые земли, читал и переводил описания квестов, а не просто - иди туда возьми то, без понимания зачем это надо, в деды сунулся один раз с группой из четверых таких же как я на 21 уровне, нас быстро убили на входе быстрореспящиеся мобы, к тому же падающие с потолка и и вообще отовсюду. Все остальные не хай инсты я проходил только соло, по мере врзросления персонажа, просто из интереса.
С чем могу поспорить с предыдущим оратором, так это с количеством денег - их действительно маловато было на первых этапах - рост левелов (изза высокого коэффициента экспы за квесты) превышал рост благосостояния. Но вместо того чтобы канючить голд на бедность, куда правильнее найти хороший сундук с быстрым респом и просто постоять у него денек другой - и оденешься и деньжат заработаешь.

ЗЫ: тянуть малышей за уши до 60 это практически убить игровой процесс у них, из помощи могу понять только помощь на элитных и групповых квестах, но и в этом случае куда правильнее поискать свой уровень и сделать все в группе, а не тупо с хаем.
И еще - если у кого то на самом деле проблемы на данном локальном сервере с прокачкой перса, изучением проф, то мое имхо - Вам просто еще рано играть в подобные игры.
Нда вцелом с вами трудно несогласица.Но в декабре опыта с квестов больше довали и поетому ты за 15 дней качнулся.Да я и сам вобщем-то против протаскивания.Просто експу вернуть надо чтоб как раньше довали, ето я и хотел сказать.Да и еще>сундуков таких всего 2 с зеленым шмотом средних левлов и быстрым респом.
kosul вне форума