Показать сообщение отдельно

Старый 19.03.2007, 17:09   #37
BOT Dark
I CAN BE A SPAM BOT

Dark стоит на грани уважения и позора...
Вес репутации: 0

Цитата:
Сообщение от Tryp Посмотреть сообщение
Полностью согласен с предыдущим сообщением: если человек мало мальски умеет думать, то сделать всё самому не проблема. Претензии к хаям от игроков более мелкого уровня вообще бред полный, почему уже много раз писалось и мной в том числе. А создание БОЛЬШОЙ и СИЛЬНО МОГУТНОЙ гильдии... Ну да, ну да, видели мы Lonely Brothers идеалогия 1 в 1 с приведенной автором темы. В итоге получилась самая неуважаемая (уж извините) на мой взгляд гильдия. Хотите создать гильдию в которой можно задвать тупые вопросы, просить всех о помощи и получать её-создавайте, бог вам в помощь. Вот только не ждите что туда сразу побегут все высокоуровневые персонажи и предложат вам всё на блюдечке с голубой каемочкой. Все равно вам придется всё делать самим и ходить в инсты, и выполнять сложные квесты и т.д. и т.п. без самостоятельности все равно НИКУДА, а если вам не по силам, чтож, значит для вас игры типо тетриса и арканоида, ибо ВоВ ДАЛЕКО не самая сложная игра даже из РПГ, а уж если говорить обо ВСЕХ играх так и вообще...
Cлушай я ваще не разу за Аликов не играл я щас токо что услышал что етот Лонели Бразерс такая крута, типо у Аликов была, я то думал что ета Гильда как Гильда а оказалось что они пытались зделать ее навешаной.
Dark вне форума