честно сперто с какогото форума (не промню ужо)
1) мерзкие гнумы, а гнумши так противно хихикают, и мне это придется терпеть! убить-то я их не могу!
2) МНОГО мерзких гнумов! они кишат повсюду! кинь палку через левое плечо, и попадешь в гнума!
3) озабоченные эльфы! того и гляди - присунут... вы посмотрите на их анимацию когда они просто стоят, думаете они просто так головой вертят? нееет! они ищут кому бы присунуть!
4) ходить в пати с гнумами и педиками?! нет уж, увольте.
5) хуманы все питухи - эльфы постарались. посмотрите на анимацию когда они стоят, думаете просто так вздыхают? нееет! с ними сделал то, с чем им теперь всю жизнь жить! а хуманши вздыхают от того, что мужиков нормальных не осталось, тока дворфы-алкаши...
6) МНОГО мерзких гнумов! они кишат повсюду!
7) У них нет ТАУРЕНОВ! грустные, но добрые, блохастые коровы

8) если на БГ я крикну FOR THE HORDE!!!!!! меня никто не поддержит
и ещё...
1. Обычные хуманы - нарисованы более-менее, но их мне и в реале хватает, насмотрелся на эти рожи, нафиг-нафиг.
2. Голубые эльфы - похожи на мертвеньких, синеньких кролегоф... Нафиг-нафиг.
3. Жирненькие поросятки-гномики - буэээээээээ... Без комментариев. Нафиг-нафиг.
4. Ходячие тумбочки-дварфы, ну мужики еще ничего, эдакие Картманы, но их самки (женщинами ЭТО назвать язык не поворачивается) - это ж просто ппц, нафиг-нафиг.
5. Голубые Ктулхи-дрянеи с щупальцами на морде - "прочь из моего мозга, проклятые инопланетяне" (с) чей-то с этого форума, нафиг-нафиг.