Цитата:
Сообщение от Alastis
имп сокр не взял из учета того, что джадж сокра в принцыпе не собирался юзать, а +3% дамага выглядят постабильнее  (и вообше ктонить уверен на 100%, что талант действительно работает? 3% крита цифра не большая и видимых результатов не дает)
и еше 2 вопроса:
1) входит ли крусейдер страйк в правило "7 проков" сока? тоесть если я буду юзать крусейдер страйк, могу ли я добиться больше проков сока, чем положено? 
2) талант дающий шанс срезистить фир, работает ли на дизориент?(против рог было бы невыносимо полезно  )
|
По этой причине я не стал брать этот талант(на мифические 3% крита)...
С крузадера не прокает сок, значит нету разницы ударил ты крузадером или просто стоял в это время не чё не делал. Прок сока можно перевести в проценты(из его формулы) и не зависать на этих 7 ударах в минуту

типо того что оружие с 3.8 скорости даёт около 40% прокнуть.
ЗЫ в ПвЕ на броянвых босах вабще выгодно щас выжрать, бафнуться на СПД...кинуть СоКр на боса или толстого треша и бить Венгинсом(это у аликовых палов) у ордынских хз как с Блудом будет...
Талант на ресист фира и дизорента прокает редко

и то на фир тока, на дизорент не разу ещё не прокал у мну....Мож потмоу что фиряют чаще, а мож потому что не пашет