Показать сообщение отдельно

Старый 02.04.2008, 20:17   #3
Ayala
World GM

Ayala имеет неплохую карму...
Вес репутации: 37

Гогориго ты хватаешь через край уже. Вмарс отличная дпс рога, всегда топ места в рейтингах, при том одет не суперно и дагерный. Я тоже дамажу с дагерами, подите меня обгоните . Спроси у АЛьянса много рог меня перегоняет по дпсу? А по поводу Рис и Бигдена, да, они шарят, НО ты не сравнивай Иллиданки с обычными дагерами, пусть даже и с глаза/хиджала. Дагера равного Иллиданкам в игре НЕТ. Только поэтому у кого они есть лучше качаться комбат. А нам с Вмарсом и в дагерах неплохо дамажится, уж поверь. Простейший довод в пользу дагерных рог: ВФ тотем на дагер в МХ действует КУДА эффективнее чем на медленный сворд. Баф в 500+ АП не спадает вообще. И это только 1но из приемуществ.
На дагер коэфицент от АП меньше чем на сворд, поэтому при равных абсолютно статах и дпсе на оружие для вара дагер хуже сворда/мейса/топора. А по поводу что в рейдах все ролят только для ПВЕ билда вообще ты загнул. Я допустим дагерная пвп рога и я хочу дагер какой-то для ПВП, и в твоем рейде мне не дадут его ролить только потому что какому-то там вару от него будет небольшая прибавка к АП в пве? Я на стороне ЧИфа. Кикать варов которые ролят дагеры со скоростью 1.8+
По твоей собственной логике Гогориго, варам нельзя ролить двуручки, потому что с одноручками дпс в рейде больше . Сам вдумайся в свою политику.
И уж 100% ни 1на рога не передамажит ни моего шаманчега, ни Виндфури.

Последний раз редактировалось Ayala, 02.04.2008 в 20:34.
Ayala вне форума   Ответить с цитированием