Показать сообщение отдельно

Старый 02.04.2008, 22:30   #34
BOT Chif
I CAN BE A SPAM BOT

Chif стоит на грани уважения и позора...
Вес репутации: 38

2Ayala У нас разные рейды. У орды был, а сейчас постепенно возрождается, состав на рейды, готовый рейдить в пве билде, оч. многие с химией, с хорошей атмосферой и т.д. Ты просто не попадешь рогой в пвп билде в рейд, кроме условия, что данный билд направлен на определенные задачи в рейде, или если не докажешь, что в этом билде ты можешь показывать дпс на уровне остальных(в моей практике никто показать такого не смог). Если ты роллишь на пвп, то роль гридом. Когда был определенный рейд состав, вары ролили двудрыны по гриду.
В тот раз я выбрал самый простой способ. Поговорил с варом и он ушел. Это был САМЫЙ ПРОСТОЙ СПОСОБ решения проблемы. Но это не решает проблему. Меня интересует вопрос даггер и вар. Если вар АБСОЛЮТНО ничего не теряет беря даггер в оффхенд по сравнению с свордом, то за что я его кикнул? Либо докажите что в руках роги он даст на n урона в сек. больше. Вот анализ другой ситуации для сравнения, где я могу оценить как спец: выпадает, к примеру , бек на хил со спиритом. В рейде есть рестор шам, дерево, прист, и холидин. Он должен уйти либо присту либо дереву. Аналогично если выпадает бек с чистым мп5, то он достается либо шаму, либо палу. Ибо первым _эффективней_ иметь спирит, а вторым мп5, как по талантам, так и способом осуществления хила. У нас же, правда, чаще всего нидять все И таких ситаций много.
Данный случай вообще порождает более важную тему, которую наверно надо создать: что то типа "Большой мануал ролла в рейдах на сервере Outland"(прист и спирит, пал и мп5, вар и даггер & etc) . Если опытные мили не могут это разрешить, то что делать тому вару который недавно увидел хай лвльную жизнь? Ведь до сих пор не понятно кто прав.