Показать сообщение отдельно

Старый 03.04.2008, 02:06   #35
BOT Gogorigo
I CAN BE A SPAM BOT

Gogorigo имеет весьма неплохую репутацию в здешних краях
Вес репутации: 36
Отправить сообщение для  Gogorigo с помощью ICQ

Отвечу выборочно.

Цитата:
Сообщение от Ayala Посмотреть сообщение
По твоей собственной логике Гогориго, варам нельзя ролить двуручки, потому что с одноручками дпс в рейде больше . Сам вдумайся в свою политику.
Да по моей логике и по моей практике вары НЕ ролят нидом двуручки. Нидом ролит только 1 армс вар которого я беру в основном из-за его баффов. В рейде так же обычно присутствует только 1 фурик, потому что больше обычно и не надо (только не надо кричать, что это потому, что я жадный и не хочу разроливать на равных шмот с другими).
Я конечно понимаю, что для вас (альянс) может и звучит дико, что я набираю рейд по эффективности, а не по каким-либо еще критериям, но это факт. И люди отнюдь не против взять нужный билд чтобы попасть в рейд. Потому что ходить сборной солянкой и ходить нормальным рейдом - это 2 разных игры вообще.
С другой стороны я понимаю, что все равно альянсеры меня не поймут, просто потому что они у нас в рейдах не бывали. Да и я альянс не пойму. Надо бы найти себе чара да посмотреть, что у вас в рейдах происходит.

Цитата:
Простейший довод в пользу дагерных рог: ВФ тотем на дагер в МХ действует КУДА эффективнее чем на медленный сворд.
Не люблю когда люди говорят слова, не подтверждая их ничем. Ты в состоянии доказать свои слова? Если в состоянии привести расклад по механике WoW с расчетами, что ВФ КУДА эффективнее на даггерах: я тебе гарантирую, что я на этом форуме больше и слова не скажу.

Цитата:
А по поводу Рис и Бигдена, да, они шарят, НО ты не сравнивай Иллиданки с обычными дагерами, пусть даже и с глаза/хиджала.
Бигден с илиданками. Рит только с 1 илиданкой. А разница между комплектом и одной думаю очевидна. Рит держится на второй позиции, даже близко не подпуская к себе ни кого. В ОХ у нее просто левый сворд. Так что не надо давить на то, что играет роль, но далеко не первую.

И последнее. Все, что начинается с поста Чифа надо бы перенести в другую тему. Эта немного не о том.