Показать сообщение отдельно

Старый 03.04.2008, 09:55   #5
Ayala
World GM

Ayala имеет неплохую карму...
Вес репутации: 37

По поводу ВФ на дагер я там написал дальше почему именно оно в разы лучше чем на сворд. Повторюсь. У нас ВФ работает криво и АП дает не на доп атаку, а на 2 секунды. Когда ты колишь дагером этот бонус в 500+ АП не спадает вообще, со свордом он даже когда прокнет сразу спадает. 500 же АП лишними никогда не будут. Убедительно?
А по поводу того что вары гридят двуручки . Улыбнуло. В Альянсе бы тебя не поняли просто и разорвали в клочья безумной толпой (не факт что они были бы правы, но все же) в Альянсе ГРИДЯТ на ДИСЕНЧАНТ . Самого немного бесит но факт.
И последнее. Лично для меня рейд это способ одеться, никакого удовольствия я не получаю (за редким исключением). Да может это вульгарно. Но 90% народу у нас идет туда именно за этим. И конечно если собрать нормальных соображающих да еще правильно вкачаных и хорошо одетых людей то будет веселый рейд, и меньше скандалов. Но нельзя так подходить. Другие же тоже люди, не всем дано разбираться в билдах и в шмоте досканально, и ни у всех на это просто есть время . И твой подход выглядит для меня чисто эгоистичным.
P.s: тема действительно ушла немного в сторону, я здесь больше не напишу ничего чтобы не флудить

Последний раз редактировалось Ayala, 03.04.2008 в 10:01.
Ayala вне форума   Ответить с цитированием