Показать сообщение отдельно

Старый 03.04.2008, 23:40   #45
Moonlady
Хиляющий бронепал

Moonlady стоит выше репутацииMoonlady стоит выше репутацииMoonlady стоит выше репутацииMoonlady стоит выше репутации
Вес репутации: 46

Цитата:
Сообщение от PKS Посмотреть сообщение
Кривая логика. Фурику нет никакого дела до того, какое оружие у него в оффхенде - так нахер ему нидить лучший и почти безальтернативный рогуйский мейнхенд-даггер? Более того, который для вара при этом - худший из вариантов по статам?

У рог такого выбора нет, сворды для треша, даггеры для боссов. Вывод: рогам надо уступать.

Аналогично - рог, нидящих тот же [The Unbreakable Will] поперек варов (даже лишь потенциальных танков) - кикать нахрен без вопросов. И пофиг, сворд он или не сворд рога.

ЗЫ. Кто меня на боссе передамажит - с полки пирожок (ну, кроме шаманов и единичных друев с багошредом на 7К). Если при этом не сорвет агро - то и шаману пирожок
Ой, сорву! Увы, тут шаму не тягаться с рогой... Сальва маленько спасает. Тебя передамажить сложно, хоть тут и не верят. Таки даже шамом тяжко.
ВФ- по факту- сегодня на сворд-роге срабатывало реже, чем на моих даггерах. Уж так у нас работает... Можно мне рассказывать про проки и про прочие формулы успеха, но у меня есть глаза- я вижу то что вижу, по офф в другом месте, тут таки эмуль.
Насчет вара, я думаю, надо просто заранее обговаривать кто нидит, может действительно просто втолковывать положение с оружием для рог? И полюбовно сразу договариваться? Если у варов есть альтернативы, почему бы не уступить? Палу тоже не повредило бы некоторое оружие, но вару оно нужнее, я только гридю... а тоже хочется... Так что тут надо по эффективности оружия в конкретных руках смотреть.
Moonlady вне форума   Ответить с цитированием