Показать сообщение отдельно

Старый 08.04.2008, 19:53   #2
Dekk
Unknown Flooding Object

Dekk стоит выше репутацииDekk стоит выше репутацииDekk стоит выше репутацииDekk стоит выше репутации
Вес репутации: 46
Отправить сообщение для  Dekk с помощью ICQ

Значешь что я тебе скажу? Ты не прав. Чест БС по статам лучше Т5, соответственно менять его можно на Илюшин... который фиг достанешь. ЛВшный пояс я до сих пор ношу и в ближайшее время менять не собираюсь, поскольку лучше опять таки в Т6 инстах только. Те же тейлоровские пояса тоже очень хороши. Но самый смак наступает при каче твинка - собрал ингру и одел его мало того, что в шмот на его левел, так ещё и в синьку.
Если ты не готов качать профу для пары вещей на 70 - для тебя есть алха, энчант, кольцоводство, инжа Но и тут стоит учесть, что эти профы стоит качать только для того, что ты сможешь сделать только себе, потому как если у тебя есть знакомый энчантер - у тебя есть энчанты, есть в гильде алхи - будут тебе поты, джевелкрафтинг аналогично, а инжу я не качал, так что извини - не знаю.