Показать сообщение отдельно

Старый 09.04.2008, 10:56   #10
zeratool
Мягкий хомя4ог

zeratool - блестящий ораторzeratool - блестящий ораторzeratool - блестящий оратор
Вес репутации: 41

БС самая хорошая профа для первого перса - так как самая выгодная можно сказать и привлечение посторонних проф минимально. Я согласен про ТЛ и чант - тл тока сумки и себя одень, а чант сжирает все деньги которые ты собираешься получить за траш шмот. Мининг у нас в разы проще чем на оффе - время респа вейна не сутки(где стока на оффе), а гдето полчаса. В аутленде можно очень даже скажу неплохо заработать не юзая АХ и не имея мегамаунта. АХ - штука очень капризная и ненадежная - можно сказать спрос скачет каждую неделю. А топорик в БС который вроде из 6 адамантина стоит у вендора 8г с копейками вроде так. Я и не говорю что себя можно тоже неплохо весьма одеть. Про ЛВ,инжу говорить ничего не буду - никогда не брал. Алха профа кончено хорошая, но окупаемости почти никакой и сильно зависит от АХ. Имхо БС и какой-нибудь перс под нее - лучшее решение на нашем серве для первого перса. Если, конечно, у тебя нету друга ГМа или какого-нибудь уберхая.
zeratool вне форума   Ответить с цитированием