Показать сообщение отдельно

Старый 18.04.2008, 19:24   #84
BOT Atulechka
I CAN BE A SPAM BOT

Atulechka имеет весьма неплохую репутацию в здешних краях
Вес репутации: 36
Отправить сообщение для  Atulechka с помощью ICQ Отправить сообщение для Atulechka с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Novus Посмотреть сообщение
Ещё раз повторю. Исходя из ВАШИХ же правил ВАШИ маги в хиджал должны(обязаны) идти с таким оружием которое чуть чуть уступает этому мечу, правльно ? Дак чё, тогда причитать как будто без меча этого ну прям пи**** никак незя ?
2Дарквинг: Ты маг в фул ПвЕ гире с мечём с арчи и маг идентичный тебе, но с дагером А2 - гиганская разница будет да ? Не преувиличивай......
Новус... тебе есть разница, сколько дпса у рейда будет? Да, от одного гана в руках одного кастера ситуация сильно не изменится, но у тебя же общее правило *не нойте*, дак пусть все тогда ходят в шмоте с БГ и надеются, что нужную именно им больше, чем другим, пве шмотку, эти самые другие не выиграют. Тема не о моем (чьем-то ещё) маге, тема о неправильном поведении в рейдах, дело-то в принципах наверное? Тебе бы спокойно было, если б лучшую для тебя вещь постоянно роллили и выигрывали люди, не находящие ей потом применения, кроме как *пусть для коллекции (красоты, дизенчанта) будет*? Просто представь ситуацию такую? Ругаться не хочу очень, тем более с тобой, но слова про *нытье* задели, и не только меня.
2Даск (на всякий случай) - к тебе нет вопросов, но ты один такой пал на сервере, насколько известно мне, по крайней мере в альянсе таких точно нет.

Atulechka вне форума   Ответить с цитированием