Цитата:
Далее: шамы... ну чё сказать, раздражает тупо что они думают, что срывать аггро это круто, ладно, ханты, они дамажут будь здоров, но эти засранцы =)) ерс шоком своим блин жарят, вот точно, всегда 2 место по дд =))))) по КТМ =))))) (то же касается пристов, увлекающихся бластами)
Палы: безусловно, если пал надамажит круче 50-го роги, это уже кое что =)) но всё же есть кое что, приносящее пользу: многие печати при джадже дают ченить полезное, например, ману или хил атакеру, все что надо - это лишь бить вражину для поддержки сией приятности ) - почему-то, ниразу не видел в рейде =( (мб плохо смотрел?) кстати, ещё: так же ни разу не видел чтобы палы вешали блессин оф лайт (на мт, к примеру) - если их много то вполне можно выделить один свободный блесс под лайт, зато какой хил будет =)))))
И наконец, самое интересное про пала: покажите мне на нашем серве сие: http://thottbot.com/s31801
|
Насчет шамов... ну да, СС, ерсшок, любимая связка.
Вот только на КТМ-Омен не забываем поглядывать, есть еще аддоны, предупреждающие о недопустимом наборе аггро, придерживаем таки СС немного и спам шоков.
А ерсшок часто вообще приберечь надо для сбивания кастов. Пользы таки больше от ровно дамажащего шама и
спамящего тотемы (!) и сбивающего касты (!), а не от дохлого. Задача таки не ой-ой-ой сколько надамажить круче всех, а
тотемами дать ощутимую добавку к ДПС рейда, ну или плюшку кастерам дать, резист поставить, манаспринг таки. Этим шам и ценен, а не только своей личной крутизной.
Про палов... ну есть такое у нас, вот только пашет ли?

/ Это я про
Цитата:
Seal of Vengeance (Rank 1)250 Mana
Instant cast
Fills the Paladin with holy power, granting each melee attack a chance to cause 150 Holy damage over 15 sec. This effect can stack up to 5 times. Only one Seal can be active on the Paladin at any one time. Lasts 30 sec.
Unleashing this Seal's energy will judge an enemy, instantly causing 120 Holy damage per application of Holy Vengeance.
Seal of Vengeance
Magic
Melee attacks have a chance to cause 150 Holy damage over 15 sec.
|
Обычно таки, если палов достаточно, блессы разные даем, лайт в том числе, если нет большого количества палов- тогда стандарт- сальва, кинг, майт.

PS Дабы не плодить посты.
Да, лайт просто отлично! Жаль, действительно редко кидают. Ну, тут выбор простой, кинг, сальва, дабы хоть это висело, я не могу кучу раздавать, так уж в игре....уж что могу

. А сальва шаму, например, нужна как воздух, присту, магу... да всей ДД группе. Вот и выбираешь...
А некоторый палы рвуться в бой, чихать хотели на баффы других, даже ингру могут "забыть". Вопрос, они что, себя даже не баффали ни разу?

Может и правда, не подозревают зачем им красивые картинки в книжке дали?

Не очень верю, скорее это показатеть наплевательского отношения к пати-рейду.

Ну и ауры.. без комментов, например висящая крусадер аура на Арчи....