Гогориго, не расстраивайся ты так, неадекватов очень много, но тем приятнее всретить нормального человека среди всей этой толпы. Заметь, многие известные персонажи вполне нормально себя ведут.
Пользуясь случаем - из всех встреченных мною ордынцев только трое не попытались напасть и только один перед нападением написал /attacktarget, подождал пока я отопьюсь, написал /openfire и начал атаковать через пару секунд. Вот ему респект, жаль дисконнект был.
Ещё один случай из той же серии - рога, уже умирая от неизвестно каким образом оказавшегося на нем моего блида, написал /bye, хотя чаще всего можно услышать что-нибудь вроде /laugh или /rude причем повторенное столько раз, что среди этого флуда долго приходится искать, кто что сейчас говорит. Вообще это любимая фишка многих ордынцев, хотя за аликов я не поручусь, но что я могу сказать точно - это любимая фишка конкретных ордиков, а не всей орды в целом.
Но что часто бывает более неприятно - реакция на такую выходку своей же фракции. Ну посмеялся человек, ну вынесены у меня теперь эмоты отдельным окном, чтобы чату не мешать, но зачем это принимать настолько близко, чтобы потом в течении пятнадцати минут ругаться на орду? Смех уже давно отзвучал, а волну все ещё гонят, а главное зачем?
Последний раз редактировалось Dekk, 21.04.2008 в 20:40.
|