Обо всем по порядку.
1) Если можно - переименуйте тему. Антох, от тебя не ожидала чесслово такого, уж ты-то знаешь точно, что детей в любой фракции до...фига. У меня хоть и альянсер главный перс, но про орду бы писать такого не стала, хоть это тоже правда))) *заколебали неадекваты* - куда лучше

а то дойдет так до того, что завтра создаст какой-нибудь андед тему "многие блад эльфы - сволочи")))
2)На Злого. как и на Традикса, гнать по этому поводу, пожалуйста, не надо) уж кто как раз уважительно относится, по личному опыту, - так это Злой. Помог, когда спокойно мог убить, и не смеялся. И когда хотел подраться - предложил дуэль. Как и я всегда делаю.
3)Тут нас предыдущий пункт подводит к главному - ну чего в крайности-то ударяться?) Эмоции - это прикольно, когда используются ненавязчиво, и отнюдь не только дети их используют. Тот же смех я, например, на БГ пишу, когда ситуация действительно смешная

ну допустим дерусь с кем-то долго-долго, а тут другой взял и счаил)) или 5 пиробластов прилетело за секунду по мою грешную душу)) А /rude могу написать одному знакомому роге, если он мну сапнул допустим, и у нас это нормально, просто дружеский стеб)). Конечно, если злоупотреб...ть (или /rude-ом в кого попало тыкать), никому не понравится, но понимать же это по-моему естественно вполне

да, некоторые не понимают, но ДЕТИ - они же и есть ДЕТИ, и зачем так психовать-то из-за этого? Проще надо относиться, особенно в игре.
Оскорбления - это уже другая тема, и не для этого форума, хоть это и раздел Флудильня.
P.S. Psayker ну прям как всегда, респект и уважуха))) ты за кого играешь-то?