Показать сообщение отдельно

Старый 25.04.2008, 07:13   #4
Moonlady
Хиляющий бронепал

Moonlady стоит выше репутацииMoonlady стоит выше репутацииMoonlady стоит выше репутацииMoonlady стоит выше репутации
Вес репутации: 46

Цитата:
Сообщение от Fenix Посмотреть сообщение
я спрашиваю в личку обоих "зачем переагриваеш?? поставь омен и следи за своим агро" ответы от обоих привожу примерно, так как отличий мало "зачем мне омен, я на глаз по ддметтру слежу" я под сталом....
Один по КТМ свой ДПС отслеживает, другой по дамагометру агро....
Да в ДД хиляю, куда денешься, танк должен устоять, всяко бывает. Но все это актуально для мелких инстов. В БТ пробовала на ДД, слезы...(бронявые там все шибко)...лучше эту функцию( дамажить) отдать более приспособленным классам и на хил встать, благо паладинский директ силен, хилшмот только надо.
PS Может памятку, типа ликбеза для непонимающих сделать? Рекомендуемые рейдаддоны и их фунции, где там чего глянуть можно. Уже не шутка... А то появляются убойные требования ресать в комбате...А Х-Перл как раз кажет кто из ресальщиков уже встрял... не будет глупых просьб и наездов. Таки и наличие маны можно там же глянуть... Короче сплошное удовольствие, даже без ORA2 и иже с ней/ним вполне употребимо, петов рейда кажет, не только кто в комбате и на ком мобы висят, видно кто кого уже ресает. Кстати, Редичек тоже пашет, есть там такое...

Последний раз редактировалось Moonlady, 25.04.2008 в 07:21.
Moonlady вне форума   Ответить с цитированием