Показать сообщение отдельно

не играл примерно полгода ...
Старый 26.04.2008, 20:38   #1
BOT wowan
Опытный

wowan  - это имя, известное всем
Вес репутации: 38
По умолчанию не играл примерно полгода ...

ну и кто меня знает подтвердит , просто интересно с какого ИПа играли за меня и как вообще такое возможно ? перса я не продавал , и акк и пасс тоже никто незнает ( было один раз но его вернули потом ) . А подтвердить может ВСЯ орда без исключения думаю ,что я агресивный игрок и на конфликт иду с большим удовольствием + был в 3! гилдах и уходил оттуда сам , просто охота справедливости , так как от Гма Аксиса как таковой не дождался , решил написать , а он меня только и подумал ка бан дать и ничего более . Интересно услышать более умных людей чем тот же Аксис по поводу этого вопроса + интересно узнать кто встречался с моим персом в игре и как долго это продолжалось ?
скажу по секрету , так как тут скрывать щас нечего из-за бана , что я по сути своей очень конфликтный человек и это знает ВСЯ орда на своём личном опыте ( не обижайтесь на меня - какой есть ) !
ЗЫ есть люди которые подтвердят что я был за границей всё это время ( они были со мной там ) ; и что ГМ Аксис не стал слушать , что я ему хотел сказать это его личные проблемы , я думаю что кроме него тут есть ещё люди , которые могут разобраться в данной проблеме ...

// ЗЫЫ удалено. Прежде чем писать такую ахинею нужно быть в курсе, а не по слухам делать обвинения. + легко перейти черту обсуждения действий Администрации. Модератор.

Последний раз редактировалось Zebooka, 27.04.2008 в 10:09.
wowan вне форума