Показать сообщение отдельно

Старый 26.04.2008, 21:35   #19
BOT Psayker
Опытный

Psayker  - великолепный выбор для заручения поддержкой
Вес репутации: 38

Цитата:
Сообщение от qqq Посмотреть сообщение
Среда для активности извращенцев , во всяком случае, - благоприятная.Много несовершеннолетних (и неопытных совершеннолетних), достаточно оторванных от реальности, которые наивно уверены в том, что их собеседники молодые красивые юноши и девушки, даже если их уверяют в обратном) и которых можно смутить, запугать. спровоцировать на встречу в реале.Как реально такую гипотетическую активность контролирвать непонятно. Можно сдавать милиции всех по IP , пусть проверяютА игроков в игре регулярно просить, чтобы скрины делали для правоохранительных оганов), мб извращенцы(реальные или потнциальные) призадумаются.
Не знаю, как у кого, но у меня фраза "А давай-ка встретимся в реале" - обычная реакция на оскорбление...неважно, что оно нанесено в игре. А то понасядут за мониторы дибилоиды всякие и льют говно на всех подряд... Часто предложение о реальной, а не виртуальной беседе прочно отрубает "словесный понос", тем более, что мне не обломно посмотреть на того, кто решил испортить мне игровой процесс.
Psayker вне форума   Ответить с цитированием