Показать сообщение отдельно

Старый 26.04.2008, 22:01   #4
BOT Psayker
Опытный

Psayker  - великолепный выбор для заручения поддержкой
Вес репутации: 38

Цитата:
Сообщение от wowan Посмотреть сообщение
я так полагаю , этот ктото знал когда я приезжаю и решил поднасрать мне в игре . А ты вообще походу алик , а у алых у меня перса ВООБЩЕ нету и НИКОГДА небыло , при этом как мне уже сказали , играли с моего ИПа , и ктото моим персом , вот мне интересно сколько времени это продолжалось ? И вообще вопрос к Гмам , возможно ли по моему ИПу играть сдругого компа , и если возможно как мне в дальнейшем предотвратить таких вот казусов ?
Не знаю, с каких таких пирогов ты взял, что я алик...За альянс, со времен последнего вайпа, у меня персы отсутствуют. Так что я самый натуральный ордынец ...и остальной народ, о котором упоминалось в моем посте - ордынцы.
Описанное мной событие никоим образом не приурочено к твоему недавнему, как я понял, приезду, так как произшло примерно где-то в 20-х числах февраля.

В принципе, мне сейчас уже, за истечением срока давности, абсолютно срать на то, кто это был...это тогда я (хотя и мелкий и кашляю ...гыгы) жутко озверел: всякое дерьмо, сказанное в свой адрес не имею привычки просто так пропускать мимо ушей

Последний раз редактировалось Psayker, 26.04.2008 в 22:17.
Psayker вне форума