Цитата:
Сообщение от Anhunter
Я не сказал что я знаю как делать сервак и что умею это делать и сделаю лучше в несколько раз. я же написал первое впечатление, по-крайней мере то, что он перезагружается постоянно и идёт дисконнект, явно не зависит от того хороший сервак или плохой. пока я не слышал ни одного аргумента, что сервак перезагружается потому-то и потому, только слова ну и вали отсюда  что в общем-то как раз и похоже на тех кому 14-15 
|
Знаешь от тебя тоже ничего конструктивного не было услышано. Например ответь на такой вопрос: кто ты такой чтобы требовать отчет, если ты даже не являешься постоянным игроком этого сервера? Знаешь ли таких как ты тут уже много было и одним немаловажным для меня вопросом всегда являлось - зачем им создавать темы на форуме, если они просто хотят выяснить причину лагов или зачем им создавать тему на форуме, если они эту причину выяснить не хотят? Что у нас лагает мы и так знаем, однако при первом же сравнении "безлаговых" серверов локалки тут же выясняется, что на остальных не работает в несколько раз больше, либо (а чаще всего и) такой мелкий онлайн, что наличае лагов там проверить нельзя.
Ещё пример одного хорошего вопроса: если этот сервер так плох, то почему на нем столько играет?