Тема: Арены
Показать сообщение отдельно

Старый 28.04.2008, 11:43   #44
BOT ProX
I CAN BE A SPAM BOT

ProX стоит на грани уважения и позора...
Вес репутации: 36
Отправить сообщение для  ProX с помощью ICQ

А что вы выиграете пререиграв матч? В лучшем случае-самоутверждение... Вы тут такие дебаты развели, как будто на последние штаны играете=) Когда вы идёте на Арену-не забывайте, что она, в первую очередь, создана для "времяпровождения" и удовольствия... Призов на ней, как таковых, нет... Если не считать вчерашних маунтов. Но, допустим, такой команде как моя на маунтов и рассчитывать нельзя было, т.к. на арене были люди гораздо более опытные(и, что немаловажно, закованые на уровне т6 и под топовыми инчантами). Так что мы туда шли просто чтобы развлечься... Арена поинты? Сомневаюсь, что хоть кто-то у нас их сейчас всерьёз воспринимает, т.к. система их начисления не то что не разработана-её вообще нет! А те копейки, которые нам дают за победу\поражение, по большому счёту нам никуда не упали... Вот у нас в команде, почему-то, вообще странная картина: у одного члена команды вчера было 60 АП, а у другого(у меня)-20,хотя учавствовали с ним во всех боях вместе=) Вот мы вчера слили на арене 2 боя подряд. Я знаю, почему мы слили, на это были однозначные причины. Но эти поражения ни коим образом нас не расстроили и не заставили нас с кем-то ссорится...Просто мы сделали свои выводы... Я понимаю, что по себе людей не судят, но всё же, народ, давайте не будем разводить споров и что-то друг другу доказывать с пеной у рта. Ведь всё равно каждый останется при своём мнении=) Да и предмет спора имхо не заслуживает такого огромного внимания...