Показать сообщение отдельно

Старый 22.03.2007, 18:32   #133
BOT toss
I CAN BE A SPAM BOT

toss стоит на грани уважения и позора...
Вес репутации: 38

Зачем вайп ктонить скажет? Кто может адекватно объяснить то из тех кто за? Ради чего он? Он коснется всех играющих на серве, имхо должна быть некая веская причина, доступная для понимания всем чтобы они осознали почему хотят удалить все их достижения в игре.

Гас каким образом связаны атмосфера на локале которой ты так гордишься и вайпы? Типо вайпы это неотемлимая часть атмосферы локала? Тебе лично что даст вайп то? Ради чего ты его хочешь?

Пет у меня сестра играет ради процесса, и я не считаю что она занимается извратом, только потому что она не учавствует в этих задротских фармах и в соревнованиях "кто круче всех ипашит, одет и т.д.". Она просто когда узнала что ее чара могут удалить, из за каких-то там где-то в ж..пе багеров, на которых ей вообще до лампочки и она даже не знает че это такое.

Например лично я против вайпа. Если допустим наберется 66% за вайп - мне интересно - его возьмут и сделают?* Насрав на мнение тех кто против?

Вопрос к ГМам, к тем кто высказался за вайп: Ради чего вы его хотите? Что даст вайп вам и нам? (ведь все таки от вас во многом зависит ситуация на серве, хотелось бы услышать не тупо "Я ЗА! Я ГМ и мое решение не обсуждается" а ченить типо "Вайп нужен: так как - и ляляля это великое добро всем людям мира и заключается оно в следующем:....)

Реально оценить потерю чара при вайпе имхо можно только когда он у тебя есть, когда ты им играл, качал его, развивал, одевал, собирал и помогал людям чтобы они помогали тебе и все это в течении длительного времени. Когда велась битва за каждую часть своего личного gear. Вайп же просто сольет в унитаз все что достигнуто. Да, остануться друзья и память о весело проведенных временах, но нахрена удалять при этом моего перса я не вкупаюсь...