Здрасте.
В принципе, большая часть нубов в этой ветке совершенно права. Випе решает. Но толк какой, епта? Те кто шарят - мгновенно вкачаются (за три дня примерно) до 40 лвл, и дальше еще проще и скучнее. А те кто не шарят опять остановятся на 30ом и буду сисю сосать. Ладно, если рейты уменьшат, то можно обе цифры уменьшить на 75% процентов, но ЧТО ВАМ ЭТО ДАСТ?
Глупости. рано нам еще вайп, пока у нас с каждой ревизией появляются новые "баго-классы", Вайп будет необходим лишь тогда и только тогда, когда N-ая резивия с сделает МанГос на 99% игробельным сервером и этот 1 корявый процент будет полностью под контролем ГМов. Пока что я этого не ощущаю и даже перспектив особых не наблюдаю, так что всех "гиев" в топку... хотите личный вайп - пишите Гасу или Саньку в ЛС, они устроят.
Да, может быть сейчас есть некий гандикап, но качаться-то никто не запрещал - вперед - квестов море, крич еще больше - кто вам мешает стать 60ыми - сделать нормальную гильду и випать Нах и Аку каждый день? Хочется халявы?! А хрен! надо было начинать играть в самом начале, когда серв был СОВСЕМ не играбелен, когда маг с ванды убивал на 1.5к. Кто помнит это время? Боюсь именно те, кто быстро стал 60ым, кто прошел через весь этот ужас. ИМЕННО ЭТИМ ВЫ (те кто щас качается и требует равенства) хуже их (нас). Так что качайтесь. и плачьте по упущенненному времени. "Справедливости в этом мире НЕТ, и НЕ БУДЕТ!" (ц).
Вайп вместе с БК, это тоже неплохо, если учитывать слова Санька, "когда БК станет играбельным, мы на него перейдем" (неточная цитата). Я в пинципе соглашусь, но это будет не раньше чем через К дней. К - функция от вашего терпения, помощи ГМам в нахождении багов, способностей разработчиков и прочих других переменных. Так что ... just wait
Тему закрыть пора уже, либо переехть во флуд, ибо она НИЧЕГО не решит.