Тема: Шаман
Показать сообщение отдельно

Старый 30.04.2008, 15:54   #2
Dekk
Unknown Flooding Object

Dekk стоит выше репутацииDekk стоит выше репутацииDekk стоит выше репутацииDekk стоит выше репутации
Вес репутации: 46
Отправить сообщение для  Dekk с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Ayala Посмотреть сообщение
Воргу респект за пост . Для милишама АП это все, у него на ней завязаны все абилки.
А теперь объясни для чего шаму столько же ап, как и рогам? Хочешь передамажить их в рейдах? Однако шаман при "крайне малом" количестве АП имеет очень высокий показатели по дамаге (если хочешь - сравни с фуриваром, у которого АП больше в разы, а ДПС примерно на уровне).
Хочешь быть более полезным для рейда чем какая-то комбатрога? Один шам в синьке, для хорошей милигруппы из четырех человек уже полезнее даже самой дамажистой роги, которая баффнуть дамаг группы ничем не может.
Хочешь быть сильнее рог в ПвП? Станлочистее роги ты не будешь никогда, а ВФВ у нас не понерфенное, так что инстагиб все ещё в силе.
Я не понимаю погони за статами, без какой-то определенной цели. Каждый класс имеет свой собственный стиль как в ПвП, так и в ПвЕ и гнаться за каким-то аттрибутом этого класса будучи в другом, бессмыслено. Самый яркий пример - друид, у которого АП будет примерно как у твоего роги и твего шамана вместе взятых, однако ты же не говоришь что это нечестно. Один патибафер, которым является шам полезнее для группы чем любой другой класс. Напомни мне ник того шама который использует ротацию ВФ-ГоА (ВфВ-Транквила) тотемов, а то я забыл о его существовании. Как-то так получается, что все хотят быть лучшим шамом, но никто не хочет быть хорошим.