Тема: Шаман
Показать сообщение отдельно

Старый 01.05.2008, 18:16   #3
Ayala
World GM

Ayala имеет неплохую карму...
Вес репутации: 37

Декк, по твоим постам создается ощущение, что у тебя есть персонажь каждого класса каждого билда с набором шмоток как для пвп как и для пве, и играешь ими ты просто космически, а все остальные просто НИКТО. А у меня лично создается ощущение что ты просто много читаешь офф форумы, и тут стремишься блеснуть своими познаниями, перенося реалии офа на нашь сервер, где все совсем не так. Про какой вообще инстагиб идет речь? Нету никакого инстагиба сейчас, все понерфили, за исключением мб виндфури. Про ротацию тотемов вообще бред: ты в курсе вообще что ВФ и ГоА тотем запускает ГКД? И маны стоит не мало, которой у енхейс шама и так почти нет? И опять ты про свое пве говоришь, оно не интересно мне, все что я пишу относится к пвп.
P.s: и может наконец откроешь ник своего убергосу шамана, чтобы я знал хотя бы кому "поклоняться" следует?
P.p.s: да и про ротацию тотемов еще: прости, но даже если бы это имело какой-то смысл, то все равно ТАК ЗАПАРИВАТЬСЯ ради какого-то там 0.0001% дпса рейда в какой-то вонючей никчемной игре может точно только безнадежный задрот. Многие люди во время рейда пьют пиво, хавают чипсы, смотрят фильмы, играют вторым окном в доту ту же в конце концов, или для тебя это новость? Пойми что это прежде всего ИГРА. Я сказал что я хочу своему шаму 2500 АП, и не могу этого никак достичь, и на МОЙ взгляд это несправедливо Близы сделали. А ты в ответ постишь что все наши шамы не умеют играть. И такого типа посты от тебя уже не первый раз.
Ayala вне форума   Ответить с цитированием