Тема: Шаман
Показать сообщение отдельно

Старый 01.05.2008, 22:51   #204
BOT Psayker
Опытный

Psayker  - великолепный выбор для заручения поддержкой
Вес репутации: 38

Я согласен, что шаман не задуман как основной ДД, но не надо полностью сводить функцию энх шамана к одному только саппорту мили группы...

Для того, чтобы при цикле тотемов еще достойно дамагать и необходим хороший эквип...мне кажется, что тащить в рейд "зеленую машинку для постановки тотемов" - это одно, а "тотемы+неплохой дамаг от одетого шама" - это совсем другое.

ЗЫ: вообще "разговор об АП" уже плавно перетекает в разряд "переливания из пустого в порожнее". Все в любом случае можно свести к одному: АП нужен всем мили классам и, чем его больше - тем лучше...

ЗЫЫ: Декк, ротация тотемов, конечно, штука хорошая, но когда половина шамов в рейде вообще "забывает" про тотемы или втыкает агилу под себя, а кто-то 10 с лихом минут вылупив зенки в экран (так, что глаза потом выпадают) следит за всеми КД и гонит гребанный цикл "дамаг+тотемы" стараясь нигде не потерять ни секунды, и в итоге или дисконнект или просто нифига не роллится...вот тогда появляется закономерный вопрос "а оно мне надо?" Ходил я так пару недель в рейды - никакого удовольствия, одни нервы, теперь из воздуха держу ВФ на мили группе и не заморачиваюсь.

Последний раз редактировалось Psayker, 01.05.2008 в 23:03.
Psayker вне форума   Ответить с цитированием