Цитата:
В профилактических целях все герои пару деньков отдыхают.
Бегать по БГ в гуще событий, раздавая спеллы направо и налево - имхо, странный способ "пытаться исправить баг".
О наличии бага известно не первый месяц. ВоВ - не КС, временно воздержаться от ПвП не есть проблема.
Рекомендуется включать отображение собственного имени, дабы потом не делать круглые глаза со словами "я не заметил".
|
По поводу бана мне уже без разницы - 2 дня несерьезный срок.
По поводу спеллов - а я должен был стоять на одном месте в гуще событий и ничего не делать? Где-нибудь скраю бг не мог стоять, т.к. аликов там будет сложно встретить, а как я узнаю починился баг или нет? Следовательно, мне надо видеть алых, ну а стоять в гуще событий и не хилять (а я холи прист) - меня бы загнобили по поводу "прист ты или хз что такое". Бить старался по минимуму - только когда нас куча, а алых несколько, т.е. они хоть как умрут. Но все это уже не важно.
Цитата:
Исправление этого бага пока проблематично.
|
Я имел ввиду убрать этот баг с моего чара, а не полностью. Дело в том, что ни исправление, ни другие методы не сняли с меня "неубиваемость", как я уже писал 3 раза. Не думаю, что после бана этот касяк спадет с моего персонажа волшебным образом (бан, конечно, лечит, но не настолько

) - вот и прощу его каким-нибудь способом с меня убрать, а то без ПвП жить грустно и скучно
ЗЫ кстати, во второй раз на бг некоторое время бил нормально и хилял во всю силу, потому что подумал, что баг кончился - на самом деле по мне просто прилетело массой (как я потом уже понял), а я то, наивный

. Потом когда пошел в одного на флаг и там охрана стояла, а меня не била, то осознал, что ошибался и тут же вышел с бг.