Тема: Насчет PvP
Показать сообщение отдельно

Старый 24.05.2008, 18:37   #5
Dekk
Unknown Flooding Object

Dekk стоит выше репутацииDekk стоит выше репутацииDekk стоит выше репутацииDekk стоит выше репутации
Вес репутации: 46
Отправить сообщение для  Dekk с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Camper Посмотреть сообщение
я хочу затронуть тему PvP в том смысле (как вы все знаете при убийстве персонажа противоположной фракции нам дают хонор, а хонор в переводе на русский язык Честь ) ну вот я подумал какая может быть честь у человека(людей) если было:
1:совершено нападение на персонажа группой превышающей 3 чел.
2:нападение без предупреждения на персонажа с малым количеством ХП и маны.
3:нападение на персонажа хуже одетового чем сам нападающий
4:если нападающий старше более чем на 5 лвл того на кого нападает

я перечислил причины относящие тока к случаной встрече на нейтральной территори (БГ и PvP евенты не в счет)

я хочу сказать если кто-то знает что такое ЧЕСТЬ понастоящему и не делает того что я сейчас перечислил им огромный респект

Эта тема относиться к представителям обоих фракций (как к Орде так и к Альянсу)

P.S я перечислил еще не все причины возможно они будут еще дополнены
То есть ты хочешь сказать, что нормальное ПвП - это когда нападающий и защищающийся одного уровня, примерно одного шмота, нападающий заранее дает знать противнику, что он нападет? Так бывает когда одна фракция приходит к столице другой с целью подуэлится. Когда встречаются двое на дикой природе, такое крайне маловероятно, особенно в части одинаковоодетости. Да и люди, которые будут соблюдать все это, скорее всего просто не будут нападать сами.
Цитата:
Сообщение от HellTHING Посмотреть сообщение
Мне лично пофиг. Я магом пробегая мимо алого(пусть даже он 20,а я 70) стукну насмерть и дальше побегу. А то, что Алики и Ордынцы должны соблюдать правила имхо бред. Война есть война. Это часть РП. Небольшая ненависть к другой фракции не повредит
PS Знаю что у некоторых людей есть персы как за Орду, так и за Альянс. Это ваще фигня какая-то . Я лично как играл ордынцем так и буду продалжать!
PSS АЛЫЕ ТРЕПЕЩИТЕ!!!
Особенно интересно это звучат слова про "это война" (что суть РП объяснение) от человека, не понимающего как можно играть за обе фракции. Больше всего это напоминает позицию "сделал годасть - сердцу радость", которую пытаются хоть чем-то аргументировать.

З.Ы. Отключение ПвП флага помогает не огребаться на своей территории на ПвП-серверах и не огребаться на нейтральной на ПвЕ. У нас ПвП-сервер.

Последний раз редактировалось Dekk, 24.05.2008 в 18:44.
Dekk вне форума   Ответить с цитированием