Цитата:
Сообщение от Camper
я хочу затронуть тему PvP в том смысле (как вы все знаете при убийстве персонажа противоположной фракции нам дают хонор, а хонор в переводе на русский язык Честь ) ну вот я подумал какая может быть честь у человека(людей) если было:
1:совершено нападение на персонажа группой превышающей 3 чел.
2:нападение без предупреждения на персонажа с малым количеством ХП и маны.
3:нападение на персонажа хуже одетового чем сам нападающий
4:если нападающий старше более чем на 5 лвл того на кого нападает
я перечислил причины относящие тока к случаной встрече на нейтральной территори (БГ и PvP евенты не в счет)
я хочу сказать если кто-то знает что такое ЧЕСТЬ понастоящему и не делает того что я сейчас перечислил им огромный респект
Эта тема относиться к представителям обоих фракций (как к Орде так и к Альянсу)
P.S я перечислил еще не все причины возможно они будут еще дополнены
|
То есть ты хочешь сказать, что нормальное ПвП - это когда нападающий и защищающийся одного уровня, примерно одного шмота, нападающий заранее дает знать противнику, что он нападет? Так бывает когда одна фракция приходит к столице другой с целью подуэлится. Когда встречаются двое на дикой природе, такое крайне маловероятно, особенно в части одинаковоодетости. Да и люди, которые будут соблюдать все это, скорее всего просто не будут нападать сами.
Цитата:
Сообщение от HellTHING
Мне лично пофиг. Я магом пробегая мимо алого(пусть даже он 20,а я 70) стукну насмерть и дальше побегу. А то, что Алики и Ордынцы должны соблюдать правила имхо бред. Война есть война. Это часть РП. Небольшая ненависть к другой фракции не повредит 
PS Знаю что у некоторых людей есть персы как за Орду, так и за Альянс. Это ваще фигня какая-то  . Я лично как играл ордынцем так и буду продалжать!
PSS АЛЫЕ ТРЕПЕЩИТЕ!!!
|
Особенно интересно это звучат слова про "это война" (что суть РП объяснение) от человека, не понимающего как можно играть за обе фракции. Больше всего это напоминает позицию "сделал годасть - сердцу радость", которую пытаются хоть чем-то аргументировать.
З.Ы. Отключение ПвП флага помогает не огребаться на своей территории на ПвП-серверах и не огребаться на нейтральной на ПвЕ. У нас ПвП-сервер.