Тема: Насчет PvP
Показать сообщение отдельно

Старый 24.05.2008, 18:40   #5
BOT wowan
Опытный

wowan  - это имя, известное всем
Вес репутации: 38

Цитата:
Сообщение от Camper Посмотреть сообщение
я хочу затронуть тему PvP в том смысле (как вы все знаете при убийстве персонажа противоположной фракции нам дают хонор, а хонор в переводе на русский язык Честь ) ну вот я подумал какая может быть честь у человека(людей) если было:
1:совершено нападение на персонажа группой превышающей 3 чел.
2:нападение без предупреждения на персонажа с малым количеством ХП и маны.
3:нападение на персонажа хуже одетового чем сам нападающий
4:если нападающий старше более чем на 5 лвл того на кого нападает

я перечислил причины относящие тока к случаной встрече на нейтральной территори (БГ и PvP евенты не в счет)

я хочу сказать если кто-то знает что такое ЧЕСТЬ понастоящему и не делает того что я сейчас перечислил им огромный респект

Эта тема относиться к представителям обоих фракций (как к Орде так и к Альянсу)

P.S я перечислил еще не все причины возможно они будут еще дополнены

1 ну и какая разница ? да хоть в 10 , а если около инста втретились , стоять и тупить , когда такое было то ? всегда замес будет ...
2 я так конечно очень редко делаю , НО всё таки делаю иногда , и большинство со мной согласиться , тоесть на войне как на войне , ипи всё что движется !
3 всегда есть ктото хуже одетый чем ты , и это никак не аргумент , учись играть , если руки сиськи это твои проблемы ...
4 вот тут полностью согласен , НО для чего тогда существет ПВП флаг , отключить не судьба ?
ЗЫ моё имхо , если вижу алого , приветствую его , а он мне в ответ либо гестуре либо смеётся , ушатываю и всё , а если и мне в ответ приветствие я первый трогать не буду !
wowan вне форума   Ответить с цитированием