Тема: Насчет PvP
Показать сообщение отдельно

Старый 25.05.2008, 08:46   #4
BOT Psayker
Опытный

Psayker  - великолепный выбор для заручения поддержкой
Вес репутации: 39

На мелких не кидаюсь (правда бывают случаи, когда кто-нибудь, на 5-6 лвл ниже нападает первым...)

Про шмот - вообще мимо: если уж вылез в дерьмовом шмоте фармить ингру или голду - будь готов отхватить люлей.

На игроков с малым количеством хп/маны тоже стараюсь не кидаться - мне победа над "инвалидом" не интересна. Надавно история приключилась: пилю своим алым друем-твинком в Страгнетхолне, по берегу, где пираты водятся - вижу ордынский прист квест делает...сваливаю в стелс, по тихому шкандыбаю за ним, жду пока сядет - отопьется/отожрется...тут прист собирает на себя 3-х мобов и начинает умирать...в итоге двух мобов я свалил, одного он сам доковырял...и даже ручкой в благодарность не помахал, засранец

ЗЫ:"откуда такой альтруизм и гуманизм?" Да, оттуда, что играя за обе фракции (раньше был убежденным ордынцем, но как-то постепенно пропадает интерес к игре, если вечно сидеть в одной фракции) знаю, что "особо одаренные" есть везде, также, как и достойные, интересные люди...поэтому ярко выраженным синдромом ненавистника какой-либо фракции не страдаю
Psayker вне форума   Ответить с цитированием