Цитата:
Сообщение от Fenix
да не согласен, я не говорил что природные, классовые абилки юзать это не "круто". вот ты говорш что вары, присты фиряют, палы диванятся и хилятся и потому они типо такиеже как тот рога.
|
а в чём ПРИНЦИПИАЛЬНАЯ разница??? та или иная абилка позволяет так или иначе выживать и побеждать. А уж что для кого первозначимо- дело личное.
Цитата:
Сообщение от Fenix
те 2 тоже уходили в ваниш но они продолжали битву почти сразу
|
чаще всего это ГЛУПО, продолжать тут же- ибо скорее всего- сдохнешь.
Цитата:
Сообщение от Fenix
на то что ты сказал, если это тот у кого "очко не жим жим" он не сбегает а пордолжает битву и бьется до последнего.
|
враньё- я такого не говорил. Максимум, что мне можно приписать в данном случае это иронию. Причём ничем неприкрытую. В основном, вроде ТЫ как раз тут пропагандируешь повальный суицид.
Цитата:
Сообщение от Fenix
этот же нуборог мог тока 1, сапнуть снять 10-15% хп, и свалить тока пятки сверкали из-под ваниша. вот про что я
|
ну, свалил и свалил... в чём проблема-то? тебе обидно, что убить его не смог? ну, поплачь- мож полегчает. Хочешь с ним биться, по твоим "понятиям"- зайди, да предложи подуэлиться.... Чё здесь-то понтуешься? нубы- не нубы.... да какая разница? Лично Я играю для своего(!) удовольствия, а не для того чтоб удовлетворять чьи-то амбиции и фантазии....
Цитата:
Сообщение от Fenix
ЧТО ТЫ СКАЖЕШ НА ЭТО??!!
|
на что?
Цитата:
Сообщение от Fenix
, это случаем не ты был?? заметьо остальные роги ни чего не сказали, и вообще мой первочередной пост был не пор стелсгея
|
а ты возомнил, что если кто-то не поддержал твои иллюзии и высказал точку зрения отличную от твоей, то это обязательно тот, на кого ты пытаешься "нубство" повесить?...хмм... юноша, да у вас паранойя...