Цитата:
Сообщение от toxic
 вот я о том и говорю. условия-то создать трудновато. и это исключение, на которое в общем случае нельзя рассчитывать.
без этих условий твой дпс примерно 1к-1.1к (насколько помню статистику) и как ты сделаешь больше без надлежащего саппорта?
|
1800+ дпс на Иллидане от рог-шамов 1700+ от магов-локов (остальные классы забыл посмотреть) это Нихилум. Это я так для сравнения.
Вот только я смотрю на эти цифры и прикидываю почему у них такое получается, а у нас нет?
Цитата:
Сообщение от zeratool
Про респ инстов - тады в МГТ будет ходить 25чел а в БТ все 40 чтоб попасть по расписанию. На креветку из БТ извиняюсь нужно отсутствие лагов и дисков, ибо лаг понижает дпс на 30-40% а диск желании идти на него на 50%. Про МГТ в нашей сборке простейший инст сносимый даже в т5/а2 5ппл, касты келя сбиваются просто надо не тупить щит на нем висит около 5-7секунд. но уже после начала каста пирика))
|
Если будут рейды по 25 тел в МГТ (40 в БТ) - будут введены действительно жесткие меры. Соответственно придется брать не кого попало, а тех кто будет полезен в таких рейдах. Соответственно вместо "нафармить Т6 нахаляву" будет что-то более вменяемое.