Показать сообщение отдельно

Старый 31.05.2008, 08:33   #12
Charm
World GM

Charm  - это имя, известное всем
Вес репутации: 39

Цитата:
Сообщение от Noxx Посмотреть сообщение
Я хочу обратить внимание на такую на мой взгляд важную подробность, как этика поведения администрации сервера.

Впрочем, всё сказанное касается только тех, кто полагает, что работа администрации сервера должна быть ЭТИЧНОЙ, а не хамской. Вторая категория может продолжать думать иначе.
Да ты дело говоришь, вот только у нас на такую конструктивную критику реагируют отрицательно почемуто, мб от неуверенности в себе или хз ещё чего. А вобще за это часто дают "+" или баны.
Цитата:
Сообщение от HAYSE Посмотреть сообщение
Администрация тоже люди и 24 часа в сутки сидеть в игре, ожидая, что им напишет очередной "новичок", который вероятно из-за своего незнания продал вещь а говорит, что она пропала - просто не могут. Для таких случаев есть форум, скриньте и выкладывайте на фтп сервера... По поводу "бессмысленных сообщений" -первый раз слышу. Где доказательства?)
А вот о том, что происходит с сервером администрация может просто не знать...
Ответ на твой пост прост - увеличить штат ГМов. Набрать таким образом учитывая их свободное время чтобы охватить большую часть онлайна. Чтобы на сервере почти всегда был ГМ.
ГМ как известно нетолько тот кто чтото чинит, а элементарно ещё и "Блюститель порядка". У нас про эту его роль забывают почемуто.
Вот к оффу стремимся, дак на оффе бывает ли что в игре нет ГМа?

P.S. тема интересная, но по сути запрещённая. К вечеру как всегда наверно закроют.

Последний раз редактировалось Charm, 31.05.2008 в 08:42.
Charm вне форума