Показать сообщение отдельно

Старый 31.05.2008, 08:40   #13
Ayala
World GM

Ayala имеет неплохую карму...
Вес репутации: 38

Цитата:
Сообщение от Noxx Посмотреть сообщение
2. Зачастую в игре можно наблюдать бессмысленные системные сообщения. К тому же ко всему написанные безграмотно и с бешеным количеством сложнопонимаемого жаргона. Жаргон дозволительно использовать кому угодно (с согласия и понимания собеседника), но только не тому, кто пишет официальные сообщения, предназначенные для неопределённого круга лиц, не обязанных вдумываться в идиотские названия вроде "Кель", а также полагающих, что у их персонажей не "рыла". а "лица". Кроме всего прочего сообщение типа: "Ну чего он виснет, пля!" можно считать криком души, но за такой вопль вообще-то человека надо лишать права делать системные сообщения. Мне, например, эти сопли-вопли весьма мешают играть.
Почему сервер виснет - надо разбирать без всяких системных сообщений.

3. Мне не совсем понятно, например, каким таким образом ГМ определяет случайное использование недостатка сервера, отделяя его от сознательного и ЗАВЕДОМОГО использования именно НЕДОСТАТКА. При этом, на все вопросы следуют обычно высокомерно безапелляционные реплики, характерные, строго говоря, обычно для комплексующих неучей. Такие вещи необходимо прекращать.
Поясняю еще раз по поводу преднамереного использования бага и непреднамеренного. Преднамеренное это когда ты заведомо знаешь провал в скриптах, и, вместо того чтобы сообщить гмам, идешь и в наглую это используешь для получения собственных приемуществ. Как было вчера с Келем, и, как выяснилось не только вчера . Про баг знали человек 30 только в Альянсе, и при этом никто ничего не сказал. Ничего хорошего тебя в этом случае ждать по определению не может. Непреднамеренное использование бага это, например, когда у какого-то класса неправильно работает тот или иной спелл или талант, но его все равно используют (и правильно не отказываться же от него совсем). Или когда босс в инсте неправильно заскриптован (но не так что его можно убить в одно ... лицо ), но его все равно бьют. Чуствуешь разницу?

P.s: а по поводу комплексующих неучей это уже вообще походит на оскорбление. Я 4 дня назад закончил 5 курс в НГУ. Сет разбирается в программировании лучше чем, наверное, вся команда микрософта . Про других ГМов ничего не скажу, поскольку не знаю точно, но с увереностью тебе заявляю что они далеко не глупые люди.

P.p.s: сообщение в игре было далеко не бессмысленное, и в нем не было КУЧИ ошибок как следует из твоих слов. Все к кому оно относилось, я уверен, поняли его смысл. А по поводу использования игрового жаргона... некогда писать полностью слова, рейд ждет (с). И еще одна вещь: такого рода сообщения как твои возникают регулярно, раз в пару месяцев. И они, честно сказать, уже надоели. У нас свой сервер со своей спецификой. Если тебя что-то не устраивает можешь идти на офф. Хотя и там ГМы зачастую порой творят такую фигню, что нам и не снилось.
Ayala вне форума