Цитата:
Сообщение от Noxx
2. Зачастую в игре можно наблюдать бессмысленные системные сообщения. К тому же ко всему написанные безграмотно и с бешеным количеством сложнопонимаемого жаргона. Жаргон дозволительно использовать кому угодно (с согласия и понимания собеседника), но только не тому, кто пишет официальные сообщения, предназначенные для неопределённого круга лиц, не обязанных вдумываться в идиотские названия вроде "Кель", а также полагающих, что у их персонажей не "рыла". а "лица". Кроме всего прочего сообщение типа: "Ну чего он виснет, пля!" можно считать криком души, но за такой вопль вообще-то человека надо лишать права делать системные сообщения. Мне, например, эти сопли-вопли весьма мешают играть.
Почему сервер виснет - надо разбирать без всяких системных сообщений.
3. Мне не совсем понятно, например, каким таким образом ГМ определяет случайное использование недостатка сервера, отделяя его от сознательного и ЗАВЕДОМОГО использования именно НЕДОСТАТКА. При этом, на все вопросы следуют обычно высокомерно безапелляционные реплики, характерные, строго говоря, обычно для комплексующих неучей. Такие вещи необходимо прекращать.
|
Поясняю еще раз по поводу преднамереного использования бага и непреднамеренного. Преднамеренное это когда ты заведомо знаешь провал в скриптах, и, вместо того чтобы сообщить гмам, идешь и в наглую это используешь для получения собственных приемуществ. Как было вчера с Келем, и, как выяснилось не только вчера

. Про баг знали человек 30 только в Альянсе, и при этом никто ничего не сказал. Ничего хорошего тебя в этом случае ждать по определению не может. Непреднамеренное использование бага это, например, когда у какого-то класса неправильно работает тот или иной спелл или талант, но его все равно используют (и правильно не отказываться же от него совсем). Или когда босс в инсте неправильно заскриптован (но не так что его можно убить в одно ... лицо

), но его все равно бьют. Чуствуешь разницу?
P.s: а по поводу комплексующих неучей это уже вообще походит на оскорбление. Я 4 дня назад закончил 5 курс в НГУ. Сет разбирается в программировании лучше чем, наверное, вся команда микрософта

. Про других ГМов ничего не скажу, поскольку не знаю точно, но с увереностью тебе заявляю что они далеко не глупые люди.
P.p.s: сообщение в игре было далеко не бессмысленное, и в нем не было КУЧИ ошибок как следует из твоих слов. Все к кому оно относилось, я уверен, поняли его смысл. А по поводу использования игрового жаргона... некогда писать полностью слова, рейд ждет (с). И еще одна вещь: такого рода сообщения как твои возникают регулярно, раз в пару месяцев. И они, честно сказать, уже надоели. У нас свой сервер со своей спецификой. Если тебя что-то не устраивает можешь идти на офф. Хотя и там ГМы зачастую порой творят такую фигню, что нам и не снилось.