Показать сообщение отдельно

Старый 31.05.2008, 08:41   #14
BOT Noxx
I CAN BE A SPAM BOT

Noxx стоит на грани уважения и позора...
Вес репутации: 0

Цитата:
Сообщение от Charm Посмотреть сообщение
Да ты дело говоришь, вот только у нас на такую конструктивную критику реагируют отрицательно почемуто, мб от неуверенности в себе или хз ещё чего. А вобще за это часто дают "+" или баны.
Знаете,я очень сожалею,что когда некие господа тут банили некоего Singa, то я промолчал. В этом я виноват. Потому что, как показывает время, этот самый Singa оказывался прав если не на 100%, то на 99 - точно. Вплоть до такой подробности, как новые профессии, например, писца (см. описание Гнева короля Личей). Тут одно из двух: или этот человек и вправду был связан с Близзардами (тогда следует признать, что он ещё снисходил до того, чтобы выслушивать достаточно необоснованные обвинения в "бреде"); или же это - человек просто-таки семи пядей во лбу, способный на очень многое (тогда для умных людей было бы правильнее попросить у него помощи, а не банить).

Но я искренне жалею, что тогда я только наблюдал за тем, как некая свора бросалась на него. Вместо того,чтобы внимательно и вдумчиво прислушаться.

Последний раз редактировалось Noxx, 31.05.2008 в 08:53. Причина: смысловая замена - была опечтка
Noxx вне форума