Цитата:
Сообщение от Ayala
сообщение в игре было далеко не бессмысленное, и в нем не было КУЧИ ошибок как следует из твоих слов. Все к кому оно относилось, я уверен, поняли его смысл. А по поводу использования игрового жаргона... некогда писать полностью слова, рейд ждет (с). И еще одна вещь: такого рода сообщения как твои возникают регулярно, раз в пару месяцев. И они, честно сказать, уже надоели. У нас свой сервер со своей спецификой. Если тебя что-то не устраивает можешь идти на офф. Хотя и там ГМы зачастую порой творят такую фигню, что нам и не снилось.
|
Да не в "неграмотности" дело, это пустяки. Важнее пункты:
1. Далеко не всегда на странице "новости" появляются сообщения, например, о том, что сервер находится в нерабочем состоянии с указанием причин этого и срока....
4. Весьма часто невозможно найти персонажа ГМа в игре
Впрочем, всё сказанное касается только тех, кто полагает, что работа администрации сервера должна быть ЭТИЧНОЙ
Вы по сути занимаете определённую должность, и это даёт нетолько "свободы" и силу. Но и большую ответственность, накладывая на вас так же некоторые обязательства.( ну это моё понимание, думаю так всё должно быть. надеюсь когданибудь сервер перейдёт на уровень выше, пока переходы только в количестве онлайна и уменьшении багов.)
Что сказать нет конечно того беспердела который был на ВОВэму, но пережитки остались.