Показать сообщение отдельно

Старый 31.05.2008, 09:03   #17
MrBananas
Admin

MrBananas имеет весьма неплохую репутацию в здешних краях
Вес репутации: 38
Отправить сообщение для MrBananas с помощью AIM

Что происходит с сервером на данный момент - разбираюсь.

1. Простите уж, но я не вижу писать на главной странице новость о том, что "сейчас сервер не работает и определённых сроков восстановления работоспособноти назвать мы не можем".

2. Проблему решаем.

3. Исходя из личных оценок корректного и некорректного. В случае, когда он сомневается в корректности решения либо выносится предупреждение, либо тема обсуждается среди всего коллектива ГМов\администрации.

4. Да, ГМы, зачастую, сами играют на этом сервере. Играть ГМ-персонажем нельзя. А находиться в игре и не играть, а работать - удовольствие сомнительное. За которое, кстати, денег тоже не платят. Потому ГМы, чаще всего, есть в игре, но игровыми персонажами. Достаточно написать в общий чат (LFG, например) о том, что у вас есть проблема. Скорее всего, вам помогут её решить.

5. Сложный вопрос. Я не могу говорить каждый раз о том, что сервер обновляется до новой ревизии - процесс не автоматизирован. Об обновлениях\изменениях клиента мы сообщаем каждый раз.

6. Умейте сами держать дистанцию. Если человек допускает обращениея к себе на "ты", то он этого обращения и заслуживает. Далее - психология.